Остновное:
○Имя-
Аeternitas, Терна, Ни.
○Вид-
Симуран(волк с крыльями)
○Возраст-
3 года
○Пол-
Самка
Об участнике:
○Внешность-
Ни стройная волчица небольших размеров. Фигура у неё очень изящная с плавными переходами от одной части тела в другую. Длинные стройные ноги, создаётся ощущение что при малейшем ударе нога сломается. Но наоборот лапы у волчицы сильные и выносливые. Волча обладает невероятно чёрным окрасом, нет ни одного белого пятна. Ночью Аетернитас практически невозможно заметить, но вот только глаза её выдают. Они горят красным цветом. Шерсть у волчицы густая и шелковистая. Все движения плавны и размеренны. Идёт Терна грациозно, как царица, и легко, как птица. Бег у чёрной беззвучный, создаётся впечатление, что это скользит чья-то тень. Клыки словно острые кинжалы, готовые в любой момент вонзится в жертву. Когти длинные и острые, с лёгкостью прорезающие либое мясо.Так же у Терны есть большие чёрные крылья.
○Характер-
Хоть снаружи тьма непроглядная, внутри свет, хоть и с чёрными пятнами. Ни добрая, ласковая, заботливая, дружелюбная, общительная, но если кто-то стал её врагом, то она ему всю жизнь испортит, но конечно не просто по тому что она кому-то не понравилась, а если ей что-то сделали не понравившееся волчице. Она очень хитра, умна и находчива, любит импровизировать, она ни когда не придумывает заранее что она будет делать она решает всё на месте, и у неё это не плохо получается. Она никогда не бросит друга в беде, поможет чем сможет. Эта волча ни за что не обидит того кто слабее и младше ее, и постоит за слабого. Спорить с Терной бес полезно она никогда не отступится от своего. Она очень верна своему избраннику. Вместе со всем этим она очень ответственна и к любому важному делу подходит совершенно серьезно. Свободы Аeternitas лишить не возможно, она умрёт но останется свободна
○Биография-
Родилась в лесной глуши безлунной тёмной ночью.Мать и отец любили её и заботились оней,но однажды их убил охотник.Аетернитас не ношли её было не видно под корягой дерева.Выросла Ни самостоятельно,из неё получилась очень красивая волчица с закалённым характером.Однажды когда она убивала очередного своего врага эту картину увидел человек,он увидел как легко волчица справилась с неприятелем,и захотел поймать её для боёв.Он целый день ходил за ней выжидая когда волчица уснёт.Ночью он её потерял,зато она нашла его и поняла в чём дело,и решила посмотреть правда ли она думает.Терна была права,но решила пока не трогать человека.Но вот он приступил к действиям.Резкость волчицы оказалась намного выше и она вскыла ему жилы.Она поностоящему свободна.
Личное и на роле:
○Статус-
~Я таинственна, но я и есть загадка!~
○Работа-
Я волк, я свободна от всех людских мук.
○Читали правила и будете их саблюдать?-
Читала.
○Связь с вами-
Аська-410310333
○Ролу не забросите, чистота посещения-
К. д.(я обычно захожу как гость и если не где отписаться, то ухожу)
○Будете рекламить-
Постараюсь
Хорошая анкета. Принята. ~ Харухи